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Assistenza riparazione e vendita Forni OEM

Assistenza riparazione e vendita Forni OEM

Prontomiki presta Assistenza riparazione e vendita Forni OEM gruppo Ali, azienda specializzata nella produzione di FORNI ed attrezzature per PANE, PASTICCERIA e PIZZA.

Facciamo parte del Gruppo Ali, il leader mondiale nella produzione di attrezzature per la ristorazione. Dai frigoriferi alle lavastoviglie, dalle macchine per il caffè a quelle per il ghiaccio, da noi puoi trovare tutto quello che ti serve per completare la tua cucina.Forni ROTATIVI a convezione

  • Forni STATICI Elettrici (modelli DOME, Start, Pratico; Domitor, Millennium, Supertop, Helios, Valido Evo e altri ancora
  • Forni STATICI a Gas(modelli Voltaire, SG Modular 
  • Forni a Tunnel statici (modelli tunnel TL 45, TL 105/108)
  • Forni a tunnel Ventilati Elettrici (modelli TL-V45, Henergo)
  • Forni a Tunnel Ventilati a Gas (modelli Henergo 50/75)

Contattaci per assistenza riparazione e vendita Prodotti e attrezzature OEM 

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contatto principale

Forni statici elettrici

Ideale per cuocere la pizza napoletana (530°C)

Un piccolo forno da banco dalle grandi prestazioni!

Cottura di qualità a portata di mano

con camera passo 30 (mono e bicamera)

Un grande classico della cottura elettrica statica per ottime prestazioni professionali

Forno da pizzeria elettrico con camera passo 35 (mono e bicamera)

Un ‘Passepartout’ per ogni ambiente!
con camera passo 35 (monocamera, bicamera e tricamera)
Potenza al top per prestazioni di cottura straordinarie
con camera passo 40 cm (monocamera, bicamera e tricamera)
Forno elettrico pizza multi-baking

Max Temp. 530°C

La pizza in movimento a velocità regolabile!

Forno elettrico statico multicottura

Non solo pizza!

Forni statici a gas

Tutta la potenza del gas per pizze come cotte a legna!

Qualità uniforme e grandi quantità

Forni a Tunnel Statici Elettrici

nastro da 45 cm
Prestazioni elevate e ingombri ridotti!

nastro da 50 o 80 cm

Cottura “in viaggio” nella camera in refrattario!

Forni a Tunnel Ventilati Elettrici

nastro da 45 cm

Il forno a tunnel più compatto sul mercato

Impastatrici a spirale

Serie FX – RB

Serie FXID – RBID

FX60VS

Porzionatrici

Ti permette di inserire fino a 30-32 kg d’impasto e di impostare il peso della porzione (da 50 a 300 g), scegliendo il cono corrispondente alla grammatura desiderata. La produttività oraria è molto elevata: fino a 1200 porzioni da 50 g all’ora. È molto apprezzata anche per porzionare l’impasto delle piadine.

Due funzioni in un solo modello: BM2AS porziona e arrotonda automaticamente la pagnotta della pasta per pizza. Puoi introdurre fino a 30-32 kg di impasto e ottenere porzioni ben dosate e arrotondate. Grazie alla sua elevata produttività, puoi programmare il tuo lavoro: non sei costretto a fare impasti giornalieri e puoi stoccare le palline in frigorifero per i processi di maturazione e lievitazione.

Arrotonda le porzioni di impasto in base alla grammatura desiderata (da 50 a 300 gr), garantendo sfericità e compattezza alla pagnottella. Piccola e compatta, la puoi collocare in ogni spazio ed è molto facile da utilizzare: la nostra arrotondatrice è un grande aiuto per il tuo lavoro perché puoi inserire una porzione ogni 3 secondi!

Formatrici a caldo

Serie Pressform
È una macchina sicura ed affidabile, avendo superato positivamente 350.000 cicli di prova in laboratorio.

– Pressform 35 per dischi di diametro di 35 cm
– Pressform 45 per dischi di diametro di 45 cm

– Pressform 50 per dischi di diametro di 50 cm

Ancora più evoluta e performante, la serie Pressform Professional utilizza un cuscinetto a ricircolo di sfera per un’azione fluida e potente e piatti di maggiore spessore che offrono un migliore mantenimento termico. Vanta una grande robustezza perché ha superato addirittura 1.100.000 cicli di prova. Un vero record!

– Pressform professional 33 per dischi di diametro 33 cm
– Pressform professional 45 per dischi di diametro 45 cm

 

Formatrici a freddo

La nuova formatrice a freddo EASY 350 completa la gamma professionale OEM dei modelli dedicati alla stesura della pasta.

Richiestaci più volte dalla clientela più esigente, che vuole riprodurre fedelmente, ma in modo automatico e veloce il gravoso lavoro manuale, la pressa a freddo evita qualsiasi “stress” all’impasto, alterazioni di temperatura comprese.

EASY 350 rappresenta quindi la soluzione ideale per le pizzerie, le catene e le strutture ricettive costantemente alla ricerca di prodotti tradizionali e genuini, da coniugarsi però con esigenze produttive economiche e sostenibili.

PRODUTTIVITÀ

 

1 Persona 60-80/ora – 2 Persone 150/ora (I valori riportati sono medi ed indicativi).

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Ciao, come posso aiutarti?