Assistenza riparazione e vendita Forni OEM
Prontomiki presta Assistenza riparazione e vendita Forni OEM gruppo Ali, azienda specializzata nella produzione di FORNI ed attrezzature per PANE, PASTICCERIA e PIZZA.
Facciamo parte del Gruppo Ali, il leader mondiale nella produzione di attrezzature per la ristorazione. Dai frigoriferi alle lavastoviglie, dalle macchine per il caffè a quelle per il ghiaccio, da noi puoi trovare tutto quello che ti serve per completare la tua cucina.Forni ROTATIVI a convezione
- Forni STATICI Elettrici (modelli DOME, Start, Pratico; Domitor, Millennium, Supertop, Helios, Valido Evo e altri ancora
- Forni STATICI a Gas(modelli Voltaire, SG Modular
- Forni a Tunnel statici (modelli tunnel TL 45, TL 105/108)
- Forni a tunnel Ventilati Elettrici (modelli TL-V45, Henergo)
- Forni a Tunnel Ventilati a Gas (modelli Henergo 50/75)
Contattaci per assistenza riparazione e vendita Prodotti e attrezzature OEM

Forni statici elettrici
- DOME Forno pizza elettrico
- START Forno pizza da banco
- PRATICO Forno pizza da banco
- DOMITOR PRO Forno da pizzeria elettrico
- MILLENNIUM VALIDO EVO Forno da pizzeria elettrico
- SUPERTOP Forno da pizzeria elettrico modulare
- SUPERTOP VARIO Forno da pizzeria elettrico modulare
- HELIOS 530 Forno da pizzeria elettrico rotante
- MULTIBAKE 440-640L H16 – MULTIBAKE 440-640L H30
Un piccolo forno da banco dalle grandi prestazioni!
Cottura di qualità a portata di mano
con camera passo 30 (mono e bicamera)
Un grande classico della cottura elettrica statica per ottime prestazioni professionali


Max Temp. 530°C
La pizza in movimento a velocità regolabile!
Forno elettrico statico multicottura
Non solo pizza!
Forni statici a gas
- VOLTAIRE Forno monocamera a gas
- SG MODULAR 69 – 96 – 99 Forni modulari a gas
Tutta la potenza del gas per pizze come cotte a legna!
Qualità uniforme e grandi quantità
Forni a Tunnel Statici Elettrici
- TUNNEL TL 45 DG Forni a tunnel elettrici statici
- TUNNEL TL 105 LCD – TL 108 LCD Forni a tunnel elettrici statici
nastro da 45 cm
Prestazioni elevate e ingombri ridotti!
nastro da 50 o 80 cm
Cottura “in viaggio” nella camera in refrattario!
Forni a Tunnel Ventilati Elettrici
- TL-V45 Forno a tunnel elettrico ventilato
nastro da 45 cm
Il forno a tunnel più compatto sul mercato
Impastatrici a spirale
- IMPASTATRICI A SPIRALE
- IMPASTATRICI A SPIRALE PER IMPASTI IDRATATI
- IMPASTATRICE A SPIRALE
Serie FX – RB
Serie FXID – RBID
FX60VS
Porzionatrici
- Porzionatrice BM2
- Porzionatrice + arrotondatrice BM2AS
- Arrotondatrice da banco AST
Ti permette di inserire fino a 30-32 kg d’impasto e di impostare il peso della porzione (da 50 a 300 g), scegliendo il cono corrispondente alla grammatura desiderata. La produttività oraria è molto elevata: fino a 1200 porzioni da 50 g all’ora. È molto apprezzata anche per porzionare l’impasto delle piadine.
Due funzioni in un solo modello: BM2AS porziona e arrotonda automaticamente la pagnotta della pasta per pizza. Puoi introdurre fino a 30-32 kg di impasto e ottenere porzioni ben dosate e arrotondate. Grazie alla sua elevata produttività, puoi programmare il tuo lavoro: non sei costretto a fare impasti giornalieri e puoi stoccare le palline in frigorifero per i processi di maturazione e lievitazione.
Arrotonda le porzioni di impasto in base alla grammatura desiderata (da 50 a 300 gr), garantendo sfericità e compattezza alla pagnottella. Piccola e compatta, la puoi collocare in ogni spazio ed è molto facile da utilizzare: la nostra arrotondatrice è un grande aiuto per il tuo lavoro perché puoi inserire una porzione ogni 3 secondi!
Formatrici a caldo
- Pressform: 35, 45, 50
- Pressform professional: 33, 45
Serie Pressform
È una macchina sicura ed affidabile, avendo superato positivamente 350.000 cicli di prova in laboratorio.
– Pressform 35 per dischi di diametro di 35 cm
– Pressform 45 per dischi di diametro di 45 cm
– Pressform 50 per dischi di diametro di 50 cm
Ancora più evoluta e performante, la serie Pressform Professional utilizza un cuscinetto a ricircolo di sfera per un’azione fluida e potente e piatti di maggiore spessore che offrono un migliore mantenimento termico. Vanta una grande robustezza perché ha superato addirittura 1.100.000 cicli di prova. Un vero record!
– Pressform professional 33 per dischi di diametro 33 cm
– Pressform professional 45 per dischi di diametro 45 cm
Formatrici a freddo
- EASY 350
La nuova formatrice a freddo EASY 350 completa la gamma professionale OEM dei modelli dedicati alla stesura della pasta.
Richiestaci più volte dalla clientela più esigente, che vuole riprodurre fedelmente, ma in modo automatico e veloce il gravoso lavoro manuale, la pressa a freddo evita qualsiasi “stress” all’impasto, alterazioni di temperatura comprese.
EASY 350 rappresenta quindi la soluzione ideale per le pizzerie, le catene e le strutture ricettive costantemente alla ricerca di prodotti tradizionali e genuini, da coniugarsi però con esigenze produttive economiche e sostenibili.
PRODUTTIVITÀ
1 Persona 60-80/ora – 2 Persone 150/ora (I valori riportati sono medi ed indicativi).