Bernardi

assistenza riparazione vendita impastatrici Bernardi

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BERNARDI

Storia

La nascita dell’azienda è stata determinata dall’esigenza del fondatore Elvio Bernardi di dotarsi di un’impastatrice in grado di lavorare impasti per la panificazione casalinga. Erano i primi anni Ottanta e sul mercato si trovavano solo piccole impastatrici a spirale.

L'esperienza

… fatta da ragazzo in una piccola azienda dolciaria gli suggeriva però che per un buon impasto lievitato non c’era sistema migliore del tuffante. La ricerca della perfezione lo spinse quindi a realizzare per sé una piccola “tuffantina” che a breve venne replicata fino a farne una professione.

LA PASSIONE

Questa passione è stata tramandata alla seconda generazione della famiglia che pur mantenendo fede alle proprie origini ha adottato i più moderni sistemi di “Smart Technology” e ha accettato le sfide poste dalla quarta rivoluzione industriale.
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    Impastatrici

    My Miss Baker® Bianca

    My Miss Baker® è la più piccola impastatrice a bracci tuffanti da banco al mondo.

    L’elegante impastatrice a bracci tuffanti My Miss Baker® rende la miglior tecnologia per la lavorazione dei lievitati ancora più compatta ed accessibile e adatta a tutte le cucine. Disponibile in più colori per sposarsi alla perfezione ad ogni ambiente, la gamma My Miss Baker® impasta da 0,5 a 3 kg di prodotto occupando il minimo spazio possibile per una tuffante.

    Con la sua velocità fissa a 42 battute al minuto, My Miss Baker® è facile da utilizzare e perfetta per la preparazione di impasti base, pane, pizza, focaccia, ricette casalinghe, frolle e viennoiserie. Il suo metodo di impasto la rende adatta alla lavorazione di medie idratazioni (fino al 70%) e ideale per avvicinarsi al mondo dei lievitati con semplicità e con ottimi risultati.

    Rs24 bernardi

    Il modello RS Bernardi è un’impastatrice con sistema bracci tuffanti compatto per l’utilizzo professionale.

    Con RS impasti a due velocità, dai 12 a 48 kg di impasto.

    La serie RS si compone di tre prodotti: RS 12 (12 kg di impasto), RS 24 (24 kg di impasto) e RS 48 (48 kg di impasto).

    RS è la gamma di impastatrici ideali per la produzione di impasti base per pane, pizza e focaccia.

    Le caratteristiche di RS

    Le impastatrici della linea RS sono dotate di pannello comandi touch-system e motore ad induzione ad alta efficienza che permette di ottenere un’elevata coppia motrice con minimi consumi e in assoluta silenziosità. Il sistema movimento dei bracci si compone di inverter a 2 velocità (38 e 52 battute al minuto) ed è dotato inoltre di un sistema di arresto di emergenza a doppio canale (Safety Torque Off).

    A lavoro ultimato, infine, la completa estraibilità dei bracci montati su RS rende agevole lo svuotamento dell’impasto e permette operazioni di pulizia della macchina comode e veloci.

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