Cimav forni

Assistenza riparazione vendita forni Cimav

Assistenza riparazione e vendita Cimav forni

Prontomiki presta assistenza riparazione vendita forni Cimav, azienda costruttrice di forni per pane pasticceria e pizzeria

CIMAV

CHI SIAMO

In 60 anni di attività Cimav ha sviluppato tecniche produttive all’avanguardia che assicurano la più alta qualità sul mercato in termini di forni per panificazione, pasticceria e pizzeria. Severi controlli ed un costante rinnovo tecnologico ha permesso a CIMAV di affermarsi nel tempo e consolidare il suo mercato anche all’estero esportando in più continenti. Nonostante questo, la voglia di eccellere non si spegne, ed applicando una spiccata modularità ad alcuni suoi prodotti ora vanta un’ampia gamma per soddisfare le richieste più esigenti, garantendo risultati finali d’eccellenza a tutti coloro che nel cuore hanno farina acqua lievito ed amore!

TIPOLOGIE DI FORNI

  • elettrici modulari
  • termoventilati
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forni elettrici modulari

 

Forni elettrici modulariForni elettrici modulariPrincipali caratteristiche costruttive:

Utilizzo: la modularità dello camere di cottura, completamente indipendenti, la possibilità di sovrapporre le camere di cottura (fino ad un massimo di 4 per modello ), la finitura completa di ogni camera di cottura, sono i punti di forza di questi forni. Sono adatti per la cottura di pasticceria, pane e pizza al taglio o rotonda, in teglia o direttamente sulla piastra del forno. Temperatura massima di cottura 400°.

Facciata: in acciaio inox, con pannello comandi sul lato destro del forno, a richiesta è possibile averlo sul lato sinistro.
La maniglia apertura porta è situata sul lato destro del forno, a richiesta si può avere sul lato sinistro. Porta in acciaio inox con vetro di ispezione e tre possibilità di diverse altezze.

Pannelli esterni: in acciaio inox.

Isolamento: in lana di roccia sia in pannelli che a fibre lunghe.
Camera di cottura: realizzata in lamiera alluminata, illuminazione con lampade alogene.

La piastra della camera di cottura, è realizzata in cemento granito, con rete metallica all’interno.
Resistenze elettriche: in acciaio inox, corazzate.
Quadro elettrico: è situato lateralmente al forno, nella parte destra, a richiesta è possibile averlo sul lato sinistro o con doppio termostato.

Vaporiera: situata nella parte posteriore, di grande potenza per soddisfare qualsiasi tipo di cottura.

Il comando di vaporizzazione può essere di tipo manuale od automatico.
Cappa di aspirazione: completamente in acciaio inox.
Cella di lievitazione: in acciaio inox, può essere montata su ruote.
Optional kit vapore automatico con gestione elettronica della percentuale di vapore all’interno della cella.

Può essere dotata di carrello portateglie estraibile.

Cavalletto di supporto: interamente in acciaio inox, può essere dotato di griglie portateglie e ruote

forni termoventilati

 Forni termoventilati

Principali caratteristiche costruttive:
 
Utilizzo: indicati per le cotture di pasticceria, pane fresco e precotti in generale; temperatura massima di cottura 300°.
 
Facciata: in acciaio inox.
 
Pannelli esterni: in acciaio inox.
 
Porta: coibentata, in acciaio inox, con vetro temperato e guarnizioni flessibili sempre in acciaio inox. Di serie l’apertura della porta è a destra, su richiesta è possibile averla a sinistra.
 
Camera di cottura: in acciaio inox, illuminazione della camera di cottura con lampade alogene, montate all’interno della porta. La camera è dotata di griglie portateglie.
 
Resistenze elettriche: costruite in acciaio inox, corazzate, fatte ad anello.
 
Quadro elettrico: posto nella parte laterale del forno (a destra), facilmente accessibile per le eventuali manutenzioni da eseguire.
 
Vaporiere: di serie su tutti i modelli.
 
Cappa di aspirazione: completamente in acciaio inox.
 
Cella di lievitazione: in acciaio inox, può essere montata su ruote, come optional c’è la possibilità di avere un kit vapore automatico. Può essere dotata di carrello portateglie estraibile.
 
Cavalletto di supporto: interamente in acciaio inox, può essere dotato di griglie portateglie e ruote.
 

forni a tunnel

Forni a tunnel

Principali caratteristiche costruttive:
 
Utilizzo: Forni elettrici utilizzati principalmente per pizzeria e gastronomia. Temperatura massima di cottura 400°C. Possono essere sovrapponibili fino ad un massimo di 3 elementi.
 
Facciata e pannelli esterni: La facciata, la struttura portante ed il rivestimento esterno sono interamente in acciaio inox. La porta frontale facilita l’accesso per l’ordinaria manutenzione ed è dotata di vetro di ispezione. Le gambe sono montate su di ruote piroettanti dotate di freno.
 
Isolamento: L’isolamento garantisce un elevato potere termico.
 
Nastro trasportatore: Il nastro trasportatore in acciaio inox è dotato di dispositivo per il tensionamento continuo della rete, larghezza 560mm.
 
Camera di cottura: In acciaio inox dotata di resistenze corazzate.
 
Quadro elettrico: doppio termostato di serie, a richiesta scheda digitale con 29 programmi.
 
 

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Ciao, come posso aiutarti?