Continental Forni

assistenza riparazione e vendita Continental Forni

assistenza riparazione e vendita Continental Forni

Prontomiki presta Assistenza riparazione e vendita Continental Forni, azienda specializzata nella produzione di forni per panificazione e pasticceria.

storia

Continental Forni nasce nel 2019 con l’idea di creare una nuova azienda produttrice di forni, macchine e accessori per panificazione e pasticceria.

Negli anni precedenti si occupava solamente di commercializzazione e assistenza tecnica nello stesso settore. Il passaggio verso la produzione è stato la naturale evoluzione di un percorso ben studiato e volto a raggruppare diverse figure di esperienza e competenze provenienti da realtà consolidate.

Continental vuole essere un solido riferimento per i suoi partners, sia nel breve che nel lungo periodo, e per questo motivo ama creare rapporti di collaborazione seri e solidi con partners, fornitori, rivenditori e agenti.

Nel lungo periodo sogna di diventare un gruppo sempre più unito con i suoi partners e rivenditori e tutti insieme creare modelli nuovi e soluzioni innovative per i clienti affezionati.

contatto principale
assistenza vendita riparazione continental forni - prontomiki

Prontomiki interviene nella consegna e nell'assistenza di FORNI CONTINENTAL, forni di alta qualità per panificazione e pasticceria.

FORNI PANIFICAZIONE

assistenza vendita riparazione continental forni prontomiki

Forno Rotor Industria Continental Forni - assistenza riparazione e vendita Continental Forni

 

STRUTTURA PRE-MONTATA

  • La struttura è robusta e completamente saldata;

  • Il forno viene fornito in 2 o 3 pezzi semi-assemblati

(a seconda del modello).


Vantaggi:
 

  • Massima tenuta nel tempo;

  • Assenza di perdite;

  • Semplicità e velocità di assemblaggio in loco;

  • Possibilità di passare attraverso qualsiasi porta standard di 95 cm.

Forno Rotor Industria 80x100 Continental Forni

PRINCIPALE CARATTERISTICA: BRUCIATORE ANTERIORE

Rotor Continental Forni

Intercapedine superiore per un flusso d’aria perfetto, dal basso verso l’alto

UNIFORMITA’ DI COTTURA E GIRO D’ARIA PERFETTO

  • Il forno ha il miglior giro d’aria possibile, dal basso verso l’alto, per riprodurre il ricercato effetto suolo, tipico dei forni a piani, anche sul forno rotativo;

  • La cottura è perfettamente omogenea per ogni teglia del carrello ed in ogni sua parte;

  • Il doppio flusso d’aria ascendente (anteriore e posteriore) è regolato da serrande;

giro d'aria
Flusso Verticale Continental Forni

FLUSSO D’ARIA VERTICALE

MANUTENZIONE E FACILE ACCESSIBILITA’

  • Tutte le componenti che necessitano di manutenzione hanno facile accesso;

  • Il bruciatore è posizionato frontalmente, all’interno di una porta dedicata;

  • Caldaia e vaporiera sono completamente ispezionabili grazie alla facile rimozione della protezione in acciaio, direttamente all’interno della camera;

  • Il forno Rotor Industria è l’ideale per installazioni fra 3 pareti o in batteria con altri forni senza dover perdere spazi utili di lavoro.

Continental Forni

GENERAZIONE DI CALORE IN MODO INNOVATIVO A BASSO CONSUMO

  • Lo scambiatore di calore è in acciaio refrattario speciale aisi 310s di grosso spessore, resistente alle alte temperature.

  • La sua struttura «INVERSA» ed INNOVATIVA permette di trattenerne il calore all’interno per un periodo superiore a qualsiasi altro forno sul mercato, facendo sì che il bruciatore si accenda molto meno frequentemente e questo porta ad un considerevole risparmio energetico;

  • L’elevato numero e la dimensione dei tubi a sezione circolare di cui è composto permette un eccellente rendimento.

Forno Rotor CR Continental Forni- assistenza riparazione e vendita Continental Forni

STRUTTURA PRE-MONTATA

  • La struttura è robusta e parzialmente saldata;

  • Il forno viene fornito in 2 o 3 pezzi semi-assemblati (a seconda del modello).


Vantaggi:
 

  • Forno più basso dell’Industria, questo permette la collocazione in ambienti più piccoli;

  • Assenza di perdite grazie al sapiente uso delle pieghe in costruzione;

  • Semplicità e velocità di assemblaggio in loco;

  • Possibilità di passare attraverso qualsiasi porta standard di 95 cm.

  • Il modello CR può superare i 300°C.

Montaggio Forno 3 pezzi CR Continental Forni

PRINCIPALE CARATTERISTICA: BRUCIATORE POSTERIORE

CR Continental Forni

UNIFORMITA’ DI COTTURA
 

  • Il forno ha un giro d’aria studiato per avvolgere il carrello durante la rotazione;

  • La cottura è perfettamente omogenea su ogni teglia del carrello, in ogni sua parte;

  • Il flusso d’aria è direzionato da serrande regolabili

  • l’intercapedine laterale appositamente studiata favorisce il corretto giro d’aria.

MANUTENZIONE E ACCESSIBILITA’
 

  • Deve essere previsto uno spazio laterale per la manutenzione della caldaia posteriore.

  • Il bruciatore è posteriore;

  • Il vetro può essere rimosso per facilitarne la pulizia;

  • La vaporiera è fissa e a tutta altezza della camera.

Forno Rotor CR Continental Forni

SCAMBIATORE DI CALORE

  • Lo scambiatore di calore è in acciaio refrattario speciale di grosso spessore, resistente alle alte temperature e dotato di speciali «alette» per la lenta trasmissione ed il trattenimento del calore;

  • La sua struttura «DIRETTA» permette il rapido passaggio del calore attraverso i tubi, anche a massima potenza, ad alte temperature e per periodi di tempo molto lunghi;

  • L’elevato numero e la dimensione dei tubi a sezione circolare di cui è composto permette un eccellente rendimento.

Caldaia Forno CR Continental Forni
Caldaia forno CR Continental Forni

Il ventilatore spinge l’aria calda fino alla vaporiera e aspira l’aria calda proveniente dalla camera di combustione.

Forno Elettrico a piani Continental Forni - assistenza riparazione e vendita Continental Forni
BASAMENTO E STRUTTURA
Il basamento di un forno ELECTRO è la base portante della struttura.

Utilizziamo ferro di grosso spessore, unito a saldature robuste e continue, in modo da garantire la massima durata nel tempo.

Le vaporiere vengono poste direttamente nella parte bassa della struttura.

Il basamento è pensato per essere estremamente facile da assemblare, allo scopo di far risparmiare più tempo possibile all’addetto al montaggio.

CAMERE DI COTTURA
Le camere di cottura dei forni CONTINENTAL sono saldate singolarmente e costruite in modo ermetico per evitare perdite di calore, anche a distanza di anni.

Ogni camera è indipendente dalle altre, sia come funzionamento, che come regolazione della temperatura.

Ogni camera viene isolata con lana di roccia pressata, sia tra l’una e l’altra, sia lateralmente; in questo modo è possibile cucinare prodotti che richiedono temperature molto diverse anche in camere adiacenti.

La temperatura di ogni camera può essere regolata singolarmente nelle diverse aree: davanti, dietro, centro.

VAPORIERE
Ogni camera è dotata di 1 vaporiera corrispondente.

Sono completamente indipendenti e garantiscono un’elevata e costante produzione di vapore grazie alle 2 resistenze corazzate poste in ciascuna di esse;

Ogni vaporiera è facilmente ispezionabile per fare manutenzione quando e se necessario;

La quantità di vapore prodotta dalle vaporiere è indipendente dalla temperatura usata nel forno.

Forno Vapor Gas/Gasolio Continental Forni - assistenza riparazione e vendita Continental Forni

 
Forno Vapor Gas/Gasolio Continental Forni

TUBI ANULARI e CONTROLLO QUALITA’

  • I tubi anulari sono in Fe, diametro 35mm (o 27mm come optional), spessore 5,5mm.

  • Ogni singolo tubo viene piegato e saldato manualmente al fine di garantire la perfetta tenuta nel tempo.

  • La tenuta del tubo viene testata con un’apposita macchina di collaudo fino a 600 atmosfere.

Forno Vapor Gas/Gasolio Continental Forni
Forno Vapor Gas/Gasolio Continental Forni

BASAMENTO

Il basamento di un forno VAPOR è la base portante della struttura.

  • Utilizziamo ferro di grosso spessore, unito a saldature robuste e continue, in modo da garantire la massima durata nel tempo.

  • I canali per il giro dei fumi vengono ricoperti interamente  con mattoni refrattari creati secondo la nostra esclusiva ricetta.

  • Il basamento è pensato per essere estremamente facile da assemblare, allo scopo di far risparmiare più tempo possibile durante il montaggio.

PIANI E COTTURA

  • Ogni tubo viene posato ad una distanza specifica uno dall’altro, per garantire una cottura perfetta.

  • Il passo risultante deriva da anni di studio e di esperienza ed è il segreto dell’intera struttura.

  • Su ogni piano delineato dai tubi, vengono posti mattoni refrattari specifici che trasferiranno il calore direttamente all’impasto.

  • La temperatura massima raccomandata in cottura è di circa 300°C. Sopra questa soglia, il termostato di sicurezza fermerà l’impianto.

  • Il forno aumenta la sua temperatura di circa 5°C ogni minuto e alla mattina, da freddo, impiegherà circa 50 minuti per raggiungere la temperatura desiderata.

Forno Vapor Gas/Gasolio Continental Forni

I nostri MATTONI sono realizzati con una specifica ed esclusiva ricetta, frutto di anni di esperienza, per garantire il massimo trattenimento del calore con la minima energia dissipata. Il vantaggio di questa scelta è riscontrabile nella riduzione dei consumi durante il ciclo di cottura e nella costante uniformità di colore del pane risultante.

VAPORIERE

  • Ogni camera è dotata di 2 vaporiere interne in acciaio (dx e sx).

  • Sono completamente indipendenti e garantiscono un’elevata e costante produzione di vapore;

  • Ogni vaporiera è facilmente estraibile per una facile manutenzione quando e se necessario;

  • La quantità di vapore prodotta dalle vaporiere è rapportata alla temperatura usata nel forno. Se si usa una temperatura media di circa 240°C, è possibile ottenere vapore per circa 5 secondi continui.

Forno Vapor Gas/Gasolio Continental Forni
VAPOR
porte inox
porte normali

VETRI E PORTE

Ogni forno può essere personalizzato con numero, tipologia e formato di porte.

  • Misure disponibili: 615mm 750mm;

  • Materiali disponibili:

  • Vetro con doppia camera da 20mm

  • Acciaio aisi 430

  • L’apertura può essere verso l’alto o verso il basso, a seconda del modello scelto.

  • Ogni sportello è perfettamente bilanciato.

Forno Modulare Continental Forni - assistenza riparazione e vendita Continental Forni

 

Con MODULAR Continental Forni è possibile creare il forno ideale in base al tipo di utilizzo, dalle pasticcerie, ai panifici, alle pizzerie. 

E’ possibile scegliere se cuocere in teglia oppure direttamente sul piano del forno e, in questo caso, optare per la base della camera di cottura in materiale refrattario. A seconda delle esigenze, è possibile aggiungere al forno elettrico la cappa aspirante e cella di lievitazione.

Gli accessori non mancano. Per rendere il forno elettrico ancora più efficiente, Continental Forni propone il vaporizzatore per la camera di cottura e l’umidificatore per la cella di lievitazione

CARATTERISTICHE PRINCIPALI:

  • Struttura in acciaio inox

  • Possibilità di aggiungere ogni componente in base alle esigenze

  • Pannello di comando digitale, facile e intuitivo

Forno Modulare Continental Forni
Forno Modulare Continental Forni

PANNELLO DI COMANDO DIGITALE

Le funzioni in dotazione:

  • Pre riscaldamento

  • Auto pulizia

  • Accensione programmata settimanale con 2 accensioni giornaliere

assistenza riparazione e vendita Continental Forni

FORNI PASTICCERIA

assistenza vendita riparazione continental forni prontomiki

Forno Rotor Industria Continental Forni - assistenza riparazione e vendita Continental Forni

 

STRUTTURA PRE-MONTATA

  • La struttura è robusta e completamente saldata;

  • Il forno viene fornito in 2 o 3 pezzi semi-assemblati

(a seconda del modello).


Vantaggi:
 

  • Massima tenuta nel tempo;

  • Assenza di perdite;

  • Semplicità e velocità di assemblaggio in loco;

  • Possibilità di passare attraverso qualsiasi porta standard di 95 cm.

Forno Rotor Industria 80x100 Continental Forni

PRINCIPALE CARATTERISTICA: BRUCIATORE ANTERIORE

Rotor Continental Forni

Intercapedine superiore per un flusso d’aria perfetto, dal basso verso l’alto

UNIFORMITA’ DI COTTURA E GIRO D’ARIA PERFETTO

  • Il forno ha il miglior giro d’aria possibile, dal basso verso l’alto, per riprodurre il ricercato effetto suolo, tipico dei forni a piani, anche sul forno rotativo;

  • La cottura è perfettamente omogenea per ogni teglia del carrello ed in ogni sua parte;

  • Il doppio flusso d’aria ascendente (anteriore e posteriore) è regolato da serrande;

giro d'aria
Flusso Verticale Continental Forni

FLUSSO D’ARIA VERTICALE

MANUTENZIONE E FACILE ACCESSIBILITA’

  • Tutte le componenti che necessitano di manutenzione hanno facile accesso;

  • Il bruciatore è posizionato frontalmente, all’interno di una porta dedicata;

  • Caldaia e vaporiera sono completamente ispezionabili grazie alla facile rimozione della protezione in acciaio, direttamente all’interno della camera;

  • Il forno Rotor Industria è l’ideale per installazioni fra 3 pareti o in batteria con altri forni senza dover perdere spazi utili di lavoro.

Continental Forni

GENERAZIONE DI CALORE IN MODO INNOVATIVO A BASSO CONSUMO

  • Lo scambiatore di calore è in acciaio refrattario speciale aisi 310s di grosso spessore, resistente alle alte temperature.

  • La sua struttura «INVERSA» ed INNOVATIVA permette di trattenerne il calore all’interno per un periodo superiore a qualsiasi altro forno sul mercato, facendo sì che il bruciatore si accenda molto meno frequentemente e questo porta ad un considerevole risparmio energetico;

  • L’elevato numero e la dimensione dei tubi a sezione circolare di cui è composto permette un eccellente rendimento.

Forno Rotor CR Continental Forni - assistenza riparazione e vendita Continental Forni

 

STRUTTURA PRE-MONTATA

  • La struttura è robusta e parzialmente saldata;

  • Il forno viene fornito in 2 o 3 pezzi semi-assemblati (a seconda del modello).


Vantaggi:
 

  • Forno più basso dell’Industria, questo permette la collocazione in ambienti più piccoli;

  • Assenza di perdite grazie al sapiente uso delle pieghe in costruzione;

  • Semplicità e velocità di assemblaggio in loco;

  • Possibilità di passare attraverso qualsiasi porta standard di 95 cm.

  • Il modello CR può superare i 300°C.

Montaggio Forno 3 pezzi CR Continental Forni

PRINCIPALE CARATTERISTICA: BRUCIATORE POSTERIORE

CR Continental Forni

UNIFORMITA’ DI COTTURA
 

  • Il forno ha un giro d’aria studiato per avvolgere il carrello durante la rotazione;

  • La cottura è perfettamente omogenea su ogni teglia del carrello, in ogni sua parte;

  • Il flusso d’aria è direzionato da serrande regolabili

  • l’intercapedine laterale appositamente studiata favorisce il corretto giro d’aria.

MANUTENZIONE E ACCESSIBILITA’
 

  • Deve essere previsto uno spazio laterale per la manutenzione della caldaia posteriore.

  • Il bruciatore è posteriore;

  • Il vetro può essere rimosso per facilitarne la pulizia;

  • La vaporiera è fissa e a tutta altezza della camera.

Forno Rotor CR Continental Forni

SCAMBIATORE DI CALORE

  • Lo scambiatore di calore è in acciaio refrattario speciale di grosso spessore, resistente alle alte temperature e dotato di speciali «alette» per la lenta trasmissione ed il trattenimento del calore;

  • La sua struttura «DIRETTA» permette il rapido passaggio del calore attraverso i tubi, anche a massima potenza, ad alte temperature e per periodi di tempo molto lunghi;

  • L’elevato numero e la dimensione dei tubi a sezione circolare di cui è composto permette un eccellente rendimento.

 

Forno Elettrico a piani Continental Forni - assistenza riparazione e vendita Continental Forni

 

BASAMENTO E STRUTTURA

  • Il basamento di un forno ELECTRO è la base portante della struttura.

  • Utilizziamo ferro di grosso spessore, unito a saldature robuste e continue, in modo da garantire la massima durata nel tempo.

  • Le vaporiere vengono poste direttamente nella parte bassa della struttura.

  • Il basamento è pensato per essere estremamente facile da assemblare, allo scopo di far risparmiare più tempo possibile all’addetto al montaggio.

Forno Elettrico a piani Continental Forni
Forno Elettrico a piani Continental Forni

CAMERE DI COTTURA

  • Le camere di cottura dei forni CONTINENTAL sono saldate singolarmente e costruite in modo ermetico per evitare perdite di calore, anche a distanza di anni.

  • Ogni camera è indipendente dalle altre, sia come funzionamento, che come regolazione della temperatura.

  • Ogni camera viene isolata con lana di roccia pressata, sia tra l’una e l’altra, sia lateralmente; in questo modo è possibile cucinare prodotti che richiedono temperature molto diverse anche in camere adiacenti.

  • La temperatura di ogni camera può essere regolata singolarmente nelle diverse aree: davanti, dietro, centro.

VAPORIERE

  • Ogni camera è dotata di 1 vaporiera corrispondente.

  • Sono completamente indipendenti e garantiscono un’elevata e costante produzione di vapore grazie alle 2 resistenze corazzate poste in ciascuna di esse;

  • Ogni vaporiera è facilmente ispezionabile per fare manutenzione quando e se necessario;

  • La quantità di vapore prodotta dalle vaporiere è indipendente dalla temperatura usata nel forno.

Forno Elettrico a piani Continental Forni
RESISTENZA ELECTRO
Forno Elettrico a piani Continental Forni

RESISTENZE e SCHEDE DI POTENZA

​​

  • Le resistenze a «U» sono prodotte in aisi 321.

  • 2 resistenze corazzate per ogni vaporiera per non lasciare mai il fornaio senza vapore, anche in caso di guasti.

  • Le resistenze sono estremamente facili da sostituire.

  • Ogni forno è equipaggiato con schede di potenza, per garantire il massimo funzionamento in ogni momento.

  • Possibilità di aggiungere il sistema «ECO» per un ulteriore risparmio energetico.

  • Possibilità di controllare il forno con pannelli Touch Screen su richiesta.

Forno Modulare Continental Forni - assistenza riparazione e vendita Continental Forni

 

Con MODULAR Continental Forni è possibile creare il forno ideale in base al tipo di utilizzo, dalle pasticcerie, ai panifici, alle pizzerie. 

E’ possibile scegliere se cuocere in teglia oppure direttamente sul piano del forno e, in questo caso, optare per la base della camera di cottura in materiale refrattario. A seconda delle esigenze, è possibile aggiungere al forno elettrico la cappa aspirante e cella di lievitazione.

Gli accessori non mancano. Per rendere il forno elettrico ancora più efficiente, Continental Forni propone il vaporizzatore per la camera di cottura e l’umidificatore per la cella di lievitazione

CARATTERISTICHE PRINCIPALI:

  • Struttura in acciaio inox

  • Possibilità di aggiungere ogni componente in base alle esigenze

  • Pannello di comando digitale, facile e intuitivo

Forno Modulare Continental Forni
Forno Modulare Continental Forni

PANNELLO DI COMANDO DIGITALE

Le funzioni in dotazione:

  • Pre riscaldamento

  • Auto pulizia

  • Accensione programmata settimanale con 2 accensioni giornaliere

Forno Modulare Continental Forni

Forno elettrico a convezione Continental Forni - assistenza riparazione e vendita Continental Forni

FORNI A CONVEZIONE 4 TEGLIE 40X60 MOD. CFC4

CONVEZIONE 4 TEGLIE CONTINENTAL FORNI_ed

Forno a convezione

Alimentazione: elettrico

Struttura in acciaio inox

Pannello comandi touch screen, con 100 ricette

Capacità: 4 teglie 40×60

Passo guide: 80mm

Dim. Est. : 850 X 1035 X 700 (mm)

Peso: 93kg

Potenza elettrica: 7,8kw

Voltaggio: 380/400 3N (V) – 50/60 hz

Temperatura: 30 – 270 (°C)

Indeale per gastronomia, pane, pasticceria, pizza in piccole quantità

Gestione autonomia di vapore, cappa e lievitatore

Opzione: auto-pulizia

FORNI A CONVEZIONE 6 TEGLIE 40X60 MOD. CFC6

FORNO CONVEZIONE 6 TEGLIE CONTINENTAL FO

Forno a convezione

Alimentazione: elettrico

Struttura in acciaio inox

Pannello comandi touch screen, con 100 ricette

Capacità: 6 teglie 40×60

Passo guide: 80mm

Dim. Est. : 850 X 1035 X 850 (mm)

Peso: 110kg

Potenza elettrica: 10,4kw

Voltaggio: 380/400 3N (V) – 50/60 hz

Temperatura: 30 – 270 (°C)

Indeale per gastronomia, pane, pasticceria, pizza in piccole quantità

Gestione autonomia di vapore, cappa e lievitatore

Opzione: auto-pulizia

FORNI A CONVEZIONE 10 TEGLIE 40X60 MOD. CFC10

Forno elettrico 10 teglie a convezione Continental Forni

Forno a convezione

Alimentazione: elettrico

Struttura in acciaio inox

Pannello comandi touch screen, con 100 ricette

Capacità: 10 teglie 40×60

Passo guide: 80mm

Dim. Est. : 850 X 1035 X 1130 (mm)

Peso: 130kg

Potenza elettrica: 15,4kw

Voltaggio: 380/400 3N (V) – 50/60 hz

Temperatura: 30 – 270 (°C)

Indeale per gastronomia, pane, pasticceria, pizza in piccole quantità

Gestione autonomia di vapore, cappa e lievitatore

Opzione: auto-pulizia

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