Assistenza riparazione impastatrici sfogliatrici PIetroberto
Prontomiki presta Assistenza riparazione impastatrici sfogliatrici Pietroberto, azienda leader mondiale nella produzione di macchinari per la panificazione e la pasticceria
L'AZIENDA pietroberto
Pietroberto è leader mondiale nella produzione di macchinari per la panificazione e la pasticceria, con oltre 100 anni di esperienza e la più ampia gamma di prodotti presenti sul mercato.
STORIA
Pietroberto nasce nel lontano 1909 su idea del Sig. Pietro Berto stesso, che introdusse nel mondo della panificazione ciò che altri non seppero fare: gli strumenti meccanici adatti ad alleviare il lavoro manuale dell’uomo e nel contempo a valorizzare l’impasto fino ad allora gestito come semplice base di partenza per la filiera produttiva del pane.
INNOVAZIONE TECNOLOGICA
L’innovazione tecnologica e la qualità indiscussa della nostra produzione sono l’obiettivo dei nostri ingegneri, che sono in grado di personalizzare singole macchine ed impianti automatizzati sulla base delle specifiche esigenze del cliente. L’esperienza dei nostri tecnici e la storia della nostra Azienda fanno la differenza.
PRODUZIONE
Siamo leader nella produzione di macchinari per l’arte panificatoria e pasticceria e fondiamo la nostra principale caratteristica nell’aver saputo difendere e mantenere nel tempo la qualità dei nostri prodotti, progettati e testati a fondo nei laboratori più esigenti d’Italia e del mondo.
LE MACCHINE PIETROBERTO
- impastatrici
- sfogliatrici
- spezzatrici
- formatrici
- filonatrici
- mescolatrici
- raffinatrici

Impastatrici
- VITTORIA
- BRACCI TUFFANTI
- EASY
- FAST
IMPASTATRICE A FORCELLA
La VITTORIA è la macchina ideale per impasti duri con poca idratazione e con minimo riscaldamento della pasta.
Vasca , forcella e raschiatore in acciaio inox.
Utensile e vasca con riduttori in ghisa ad ingranaggi in bagno d’olio.
Protezione antinfortunistica a copertura totale.
Macchina provvista di ruote e piedini di livellamento.
Ideale per impasti duri come: pita bread, taralli, grissini, pasta fresca.
IMPASTATRICI A BRACCI TUFFANTI A VASCA FISSA
Sono utilizzate nei laboratori di pasticceria, panificazione per lavorare paste molli quali impasti per prodotti dolciari, pane francese, pan carré, grissini, ecc. La vasca, la protezione antinfortunistica integrale, il blocco degli utensili impastatori sono in acciaio inox. Ingranaggi e manovellismi lavorano in bagno d’olio.
IMPASTATRICE A VASCA FISSA
Facilità di utilizzo, ergonomia e design sono le caratteristiche principali delle nuove serie di impastatrici EASY. Il nuovo sistema di controllo multifunzione, montato di serie, permette sia il funzionamento manuale tradizionale sia quello automatico programmabile eliminando tutte le operazioni ripetitive.
Oltre 100 anni di esperienza del marchio Pietroberto nella tecnologia di lavorazione degli impasti, garantiscono prestazioni ai massimi livelli per funzionalità, affidabilità e sicurezza.
VERSIONE HEAVY DUTY – HEAVY DUTY VERSION
Tutte le impastatrici Easy e Easy E possono lavorare impasti (duri) fino al 55% di idratazione.
Per impasti tra il 55% e il 45% consigliamo la versione HD con motore potenziato e trasmissione doppia.
L’idratazione massima può superare senza problemi il 90%.
IMPASTATRICE A VASCA ROVESCIABILE
Concentra e rinnova le soluzioni tecniche applicate alle tradizionali impastatrici a spirale. Esegue sia impasti diretti, anche con alta percentuale d’acqua, che impasti duri adattandosi così sia alle consuete che alle nuove esigenze di impasto.
Utensile impastatore in fusione di acciaio inox
con forma avvolgente che assicura anche la riuscita di impasti piccoli in vasche di grande dimensione. Piedistallo in fusione di ghisa conferiscono solidità estrema. Meccanica precisa con ingranaggi elicoidali rettificati, funzionanti in bagno d’olio o a grasso, per avere silenziosità e affidabilità. Motori indipendenti in classe di protezione IP44 per azionare i movimenti principali a cinghie e catene di comando rotazione utensile, vasca e sollevamento testata. Carrello porta vasca facilmente intercambiabile con bloccaggio automatico; può essere predisposto per il sollevamento – ribaltamento.
Protezione antinfortunistica e vasca in acciaio inox
Pannello comandi centralizzato facilmente leggibile per svolgere il ciclo di lavoro automatico a due velocità con inversione del senso di rotazione della vasca in classe di protezione IP55. Componenti elettrici alloggiati in unica custodia mobile posta sul retro dell’impastatrice in classe di rotezione IP 55. È prodotta anche nella versione con programmatore a 100 programmi
SFOGLIATRICI
- RUNNER M
formatrici
- PER BAGUETTE
La costruzione in pressofusione di alluminio delle spalle di supporto e delle principali parti della macchina la rendono affidabile e robusta.
Produce baguettes di pane con una lunghezza massima di 700 millimetri del peso da 100 a 1300 grammi. Tutti i cilindri e le parti in movimento sono montati su cuscinetti a sfere autolubrificanti. La tramoggia di entrata pasta è posta sul fronte macchina: semplici regolazioni per l’apertura dei cilindri laminatori che per la loro costruzione e posizione conferiscono una lavorazione perfetta. Macchina montata su carrello a ruote orientabili; può essere usata anche senza supporto, su di un tavolo. Disponibile anche con tappeto di uscita di varie lunghezze. Si può abbinare a celle di prefermentazione e ad altre macchine. Non richiede particolari manutenzioni, solo la normale pulizia a fine lavoro. L’impianto elettrico è in classe di protezione IP 55, il motore in classe IP 44.