Sottoriva
assistenza riparazione vendita impastatrici e forni 

Sottoriva assistenza riparazione vendita impastatrici e forni ​

Prontomiki presta per Sottoriva assistenza riparazione vendita impastatrici e forni.
Sottoriva è una società leader nel mondo nella produzione di macchinari ed impianti per l’arte bianca.

SOTTORIVA

Storia

La nostra storia inizia nel 1944, con la produzione di macchinari per la panificazione che, pur nella loro semplicità mostravano già segni di una forte modernità e automazione.

La struttura interna suddivisa nelle classiche funzioni e coordinata dalla Direzione Generale, si caratterizza per uno staff altamente qualificato di Ingegneri, progettisti e tecnici che hanno permesso al prodotto Sottoriva di collocarsi in una posizione di leadership nel mercato. I nostri prodotti, costantemente monitorati in ogni fase di lavorazione, si distinguono per sicurezzaaffidabilità e facilità di utilizzo.

 

MADE IN ITALY

L’azienda produce macchine per pane, pasticceria e pizza nella patria del buon cibo. In Italia ci sono migliaia di tipologie di pane, ognuna molto diversa dall’altra, tutte accumunate dall’aspetto più importante: la qualità. E il settore della pasticceria non è da meno: qui nascono alcuni dei dolci più amati in tutto il mondo, come il tiramisù, i cannoli siciliani e le sfogliatelle.

Ma forse, il cibo italiano più famoso e amato al mondo è la pizza. Pochi ingredienti che se lavorati nel modo corretto danno vita ad un prodotto sublime.

Insomma, se è vero che il marchio Made in Italy è garanzia di qualità in tutto il mondo, per il settore dell’arte bianca questa affermazione vale doppio.

Sottoriva è un’azienda totalmente italiana con sede a Marano Vicentino, in provincia di Vicenza, dove avvengono la progettazione e la produzione di ogni macchinario. L’obbiettivo finale di ogni prodotto è quello di ottenere cibo di qualità e genuino, in linea con la tradizione italiana.

PRODUZIONE

Sottoriva produce oggi una vasta gamma di macchine e forni che per tipologia e capacità sono in grado di soddisfare le più disparate richieste della clientela proveniente da tutto il mondo.

Qualità

La ricerca della qualità e l’alto grado di gestione ed organizzazione hanno reso il marchio Sottoriva simbolo di sicuro prestigio e di altissima garanzia permettendo l’ottenimento della certificazione di qualità (di ogni singola fase della produzione) secondo le norme Uni En Iso 9001/94, rilasciata dell’Ente RINA.

Macchine

Impastatrici, arrotondatrici, spezzatrici, formatrici e molto altro ancora per ogni tipo di lavorazione.

 

Sottoriva assistenza riparazione vendita impastatrici e forni
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    FORNI
    forni a carrello rotante/celle di lievitazione statiche/forni a piani

    QUASARForno adatto a svariati tipi di produzione per panifici e pasticcerie.

    Interno camera di cottura e facciata in acciaio inox per una maggiore durata.
    Pavimento a livello piano calpestio per una migliore movimentazione carrelli, e liscio per una facile pulizia.
    Coibentazione ad elevato potere isolante.
    Pannello comandi di estrema semplicità di lettura ed uso, con funzioni a 24 volt.
    Porta dotata di vetro a grosso spessore a garanzia di una maggior resistenza agli sbalzi termici e di un migliore isolamento e di ampia superficie per una comoda ispezione visiva del prodotto in fase di cottura.

    QUASAR COMPACT TOPForno rotativo compatto per carrelli 40×60 46×76, 60×80 cm.

    Disponibile in versione a combustibile (gas, gasolio) o elettrica.
    Dimensioni estremamente ridotte (largo solo 950 mm): operazioni di manutenzione tutte eseguibili frontalmente, da sopra o da dentro il forno. Pannello digitale con pulsante multifunzione a SCROLL per una rapida selezione dei comandi, schermo LCD, 30 programmi memorizzabili, accensione automatica settimanale.

    Iniettore di vapore.
    Motore di ventilazione a 2 velocità di serie.
    Cappa con elettroaspiratore. Camera di cottura, frontale e pannellatura esterna del forno in acciaio inox.
    Porta con apertura a 180° che facilita la movimentazione dei carrelli su spazi ristretti.

    Doppio vetro sulla porta con apertura a finestra del vetro esterno per un’agevole pulizia.
    Isolamento termico con pannelli precompressi in lana di roccia ad alta densità.
    Valvola di scarico vapore in acciaio inox.

    Doppie luci alogene nell’interno camera.

    CLQ

    Cella di lievitazione ad alimentazione elettrica, con funzionamento indipendente dal forno. Costituita da pannelli in poliuretano espanso ad alto isolamento, rivestiti in lamiera d’alluminio verniciato, struttura in elementi d’alluminio anodizzato con montaggio ad incastro.

    Completa di sistema di riscaldamento e dotata di resistenze corazzate, termoregolatore automatico, ricircolatore d’aria a flusso regolabile, elettrovalvola per il controllo del livello dell’acqua, igrostato di precisione per controllo dell’umidità, vaporizzatore a comando manuale o automatico tramite l’igrostato, luce interna di serie.

    Collettore vapori, elettroventilatore e basamento in acciaio inox AISI 304.

    N.B.: la cella essendo totalmente autonoma può essere posizionata ovunque.

    MODULForno con camere di cottura indipendenti. Piani cottura in cemento refrattario.
    Altezza utile delle camere di 18 o 24 cm.
    Ogni camera è dotata di uno strumento computerizzato per il controllo di tutte le funzioni del forno.
    Con vaporiera nella versione per pane.

    * Le dimensioni del forno cambiano a seconda della combinazione.

    IMPASTATRICI

    IBT2-3

    Le impastatrici a bracci tuffanti a vasca fissa Mod. IBT2-3 particolarmente indicate per impasti teneri, delicati e dove necessita molta aereazione.

    L’impastatrice a bracci tuffanti è particolarmente indicata in panifici, grissinifici e industrie dolciarie.

    Il particolare sistema a bracci tuffanti ossigena l’impasto non riscaldandolo, pur avendo una alta velocità di lavoro.

    La vasca è in acciaio inox. 

    ARCA

    L’impastatrice a forcella Mod. ARCA, è l’evoluzione delle tradizionali macchine impastatrici adatte per impasti duri e semiduri. Le caratteristiche tecniche di questa macchina rispecchiano i canoni tradizionali di lavoro, sia in termini di apporto di calore all’impasto, che in termini di velocità di lavoro.

    STRUTTURA:

    • Struttura in lamiera di acciaio verniciato di grosso spessore.
    • Testata in fusione di ghisa monoblocco verniciata.
    • Macchina opportunamente dimensionata per garantire stabilità e solidità durante la lavorazione.
    • Protezione antinfortunistica mobile in acciaio inox AISI 304.
    • Copertura testata in materiale plastico ABS di grosso spessore anti U.V. CARATTERISTICHE TECNICHE
    • Movimenti dell’utensile con riduttore a vite senza fine e ingranaggi in bagno d’olio.
    • Utensile impastatore in una speciale lega altamente resistente e di notevole durezza.
    • Vasca motorizzata in acciaio inox AISI 304 con trasmissione a catena.
    • Movimentazione della rotazione vasca e utensile a due velocità. Prima riduzione a mezzo vite senza fine ed ingranaggi in bagno d’olio, seconda riduzione a mezzo catena.
    • Moto della vasca generato dallo stesso motore che da il movimento anche all’utensile impastatore, per una maggiore ottimizzazione dell’energia.
    • Selettore per la lavorazione in prima o in seconda velocità.

     

    TWIST

    Impastatrice a spirale a vasca fissa da da 30 a 300 Kg di pasta.
    L’impastatrice a spirale con vasca non estraibile Mod. SINTESI+, si contraddistingue per l’alta efficienza, la velocità di lavorazione e la bassa trasmissione di calore a cui sottopone il prodotto. La particolare disposizione di piantone, spira e vasca rendono questa macchina uno strumento indispensabile ed efficace per qualsiasi panificio.

    STRUTTURA

    • Struttura in lamiera di acciaio verniciato di grosso spessore.
    • Riparo antinfortunistico in materiale plastico antiurto per una completa visibilità della lavorazione.
    • Copertura inferiore e superiore della testata in acciaio inox.
    • Spirale e piantone in acciaio inox ad elevata resistenza.
    • Vasca in acciaio inox con sistema di contrasto flessione vasca.
    • La macchina è provvista di ruote per un facile spostamento ed è dotata di stabili piedini in acciaio inox che ne assicurano stabilità durante la lavorazione.

    CARATTERISTICHE TECNICHE

    • Trasmissioni del moto per la rotazione di vasca e spirale a cinghie ad alte prestazioni e motori dedicati a potenza elevata (MAGGIORATI rispetto alla versione standard)
    • Pannello comandi touch screen 7” che consente due modalità di lavoro:

      • AUTOMATICA: con possibilità di memorizzare 30 ricette di 8 fasi ciascuna selezionando: tempi di impasto, velocità di impasto, eventuali pause;

      • MANUALE: doppio timer per l’impostazione del tempo di impasto per ogni velocità.

    • Tre modalità di impasto selezionabili con differenti velocità di rotazione della spirale per la gestione di diversi tipi di pasta: bassa, media ed alta idratazione.
    • Luce a led nel sotto testa per l’illuminazione della vasca.
    • Luci a led esterne per l’indicazione dello stato della macchina: in funzione, pausa, allarme, fine ciclo.
    • Il passaggio da velocità di impasto bassa a elevata e l’arresto della macchina avvengono automaticamente.
    • Possibilità di comandare ad impulsi la rotazione della vasca, a riparo aperto, per agevolare lo svuotamento della stessa
    • Possibilità di invertire il senso di rotazione della vasca in prima velocità
    • Protezione motori da sovraccarichi e sovratensioni.
    SPEZZATRICI/arrotondatrici

    TECNA

    La spezzatrice Mod. TECNA offre la possibilità di lavorare a 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 file, il peso varia da 25 g a 2.000 g.

    Sistema di taglio longitudinale con coltelli intercambiabili e taglio trasversale a ghigliottina.

    Pannello touch screen con possibilità di impostare 50 diversi programmi.

    La linea è dotata di dispositivo di deposito automatico su vassoi e di sezione di caricamento-sollevamento per vassoi con prodotto.

    Questa linea è in grado di produrre una grande quantità di prodotti ad alta automazione.

    DINAMICASPEZZATRICE ARROTONDATRICE
    Spezzatrice arrotondatrice automatica Mod. DINAMICA per la produzione di panini rotondi, hamburger, pane arabo, pitta e pizza.
    La macchina, adatta per lavorare paste tenere e semidure, è dotata di tramoggia in acciaio inox della capacità di 20 kg. circa di pasta. La pasta, trattata delicatamente grazie ad un sistema di dosatura a stella , viene compressa nelle camere di porzionatura che, opportunamente regolate, realizzano il peso desiderato. Una volta regolato il peso mediante volantino, i pezzi di pasta vengono espulsi ed entrano nel tamburo arrotondatore, facilmente intercambiabile a seconda del peso richiesto. Durante il lavoro è possibile effettuare mediante potenziometro la contemporanea ed indipendente regolazione della velocità di produzione e della velocità di arrotondatura. Infine i pezzi di pasta adeguatamente arrotondati vengono depositati sul nastro di uscita unico o su nastri divaricatori (optional).
    La macchina può essere dotata di variazione elettronica della velocità di produzione e di arrotondatura oppure di pannello “touch screen” con 50 programmi memorizzabili e gestione operativa con PLC per regolare peso, velocità di produzione e velocità di arrotondatura.
    Produzione oraria 800-1.600 pezzi/ora per fila (27 battute/min).
    Macchina completa di un set di pezzature e nastro d’uscita unico.

    Questa spezzatrice può lavorare a 4-5-6 file

    FORMATRICI

    F3

    Questa macchina è particolarmente indicata per la produzione di baguette e filoni di varie misure e pezzature.

    STRUTTURA E CARATTERISTICHE TECNICHE

    • Struttura e carter in acciaio inox.
    • Laminazione eseguita a mezzo DUE cilindri.
    • Avvolgitura filone a mezzo di rete in acciaio inox.
    • Sistema di filonatura a tavola di larghezza mm 600 regolabile in altezza.

    F4 - F4/R - F4/L

    Questa è una macchina adatta per ottenere filoni arrotolati di pasta dura e bastarda. 

    La filonatrice Mod. F4 filona pezzi da 50 a 2.000 g, essa è fornita di tre tipi di tavole per ottenere i filoni nelle forme desiderate.

    La macchina presenta l’uscita dei filoni laterale e la larghezza utile è di 700 mm.  

    Può essere adoperata come una semplice formatrice.

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    Ciao, come posso aiutarti?